搜狐大视野 > 新闻大视野 > 新闻 > 国际图片 > 国际图片滚动

泰国寺庙发现两千多具胎儿弃尸

302 Found

302 Found


nginx/1.9.2
泰国寺庙发现两千多具胎儿弃尸
  • 泰国寺庙发现两千多具胎儿弃尸

  • 1

  • 11月19日,泰国警方在曼谷一座寺庙内整理近日发现的胎儿弃尸。泰国警方称,周二接到报警电话,称这处寺庙的停尸房传出恶臭,警方接到报案后前去调查,在一些黑色塑料袋中发现众多胎儿尸体。
  • 最初警方在寺庙内发现348具胎儿尸体,随着调查深入,越来越多的胎儿弃尸被发现,CNN报道说,目前数量已达到2000多具。警方称,这些胎儿可能来自非法人流诊所。尸体的颜色和腐烂程度各异,可能在不同时间遭丢弃。
  • 泰国的寺庙不仅从事民间火化仪式,而且负责储存尸体。寺庙的殡葬承办者承认,他们受一些诊所雇用,负责处理人流胎儿。
  • 泰国禁止人工流产,仅三种情况例外,即遭强奸后怀孕、怀孕危害健康和胎儿发育不正常。
  • 11月16日,泰国报德善堂的工作人员正在清理堆放在寺庙里的胎儿尸体。