搜狐大视野 > 新闻大视野 > 新闻 > 国际图片 > 国际专题图片

《国家地理》2010摄影作品选

302 Found

302 Found


nginx/1.9.2
《国家地理》2010摄影作品选
  • 1

  • 博茨瓦纳Kanana露营地,我们把车停在路边打算观看长颈鹿觅食,突然我们发现小土丘后面潜伏着一个黄色脑袋。是饥肠辘辘的母狮。她边观察边等待,准备伺机而动,终于她在长颈鹿觉察到危险的那一刻发动了攻击,猛扑上去。然而,母狮的追赶没有成功。她饿得躺倒在地,被杂草遮蔽了。她距离我们不到10英尺。她再一次进入等待中。《国家地理》杂志一年一度的摄影大赛再度开始收集图片,以下展示的47张为收集到的人物、地理、自然三类参赛图片的一部分。
  • 日落时分翻滚在蒙大拿草原上空的超级雷暴云。
  • 为拯救世界而珍惜生命。
  • 古埃及人认为,人在地球上生命的结束意味着在另一个世界生命旅程的开始。因此国王的遗体被埋葬在金字塔下是为了让他进入到另一个世界。
  • 这张照片拍摄于巴厘岛的Tenganan村。一名男子正在为残疾儿童演奏音乐。虽然男孩不是他儿子,但他却视如自己亲生儿子。