搜狐大视野 > 新闻大视野 > 新闻 > 国际图片 > 一周图片精选

一周图片精选11.13-11.19

302 Found

302 Found


nginx/1.9.2
一周图片精选11.13-11.19
  • 一周图片精选11.13-11.19

  • 1

  • 11月13日凌晨,北京清华大学内清华学堂修缮工地起火,消防部门出动44部消防车、308名官兵,经过两个多小时的扑救将大火扑灭。清华学堂是清华建校初期兴建的第一批校舍,作为全国重点文物保护单位,也是清华校园中仅存的标志性建筑之一。
  • 11月14日,浙江义乌发生一起严重车祸,一辆保时捷与一辆宝马高速相撞,宝马随后起火。资料显示,保时捷的车价大约在200万元左右,宝马车大约价值120万元,保时捷的车主是义乌某房产公司老总的儿子。图前方为被撞坏的保时捷,远处是宝马M3。
  • 11月15日,北京,23岁的无臂钢琴演奏者刘伟参加电视台的宣传活动。此前,刘伟获得了“中国达人秀”的冠军,他的精彩表演以及那句:“我觉得在我的人生中只有两条路,要么赶紧死,要么精彩的活着”。让所有观众记住了他。
  • 11月15日,朝觐穆斯林在沙特阿拉伯西部圣城麦加附近的阿拉法特山附近祷告。
    2010年麦加朝觐于公历11月14日拉开序幕,近300万来自世界各地的穆斯林14日从沙特阿拉伯伊斯兰教圣城麦加向7公里以外的米纳山谷聚集并在米纳的帐篷城中过夜,并于第二天天亮后奔赴20公里以外的阿拉法特山。
  • 11月15日,上海胶州路教师公寓发生火灾,居民边自救边等救援。截至16日上午9时30分,上海胶州路特大火灾事故已导致53人死亡。