搜狐大视野 > (none) > 新闻 > 国内图片 > 国内最新图片

重庆公布67名涉黑团伙首犯和骨干照片

302 Found

302 Found


nginx/1.9.2
重庆,公布,67名,黑团伙,首犯,照片
  • 重庆公布67名涉黑团伙首犯和骨干照片 

    • 陈金海涉嫌参加黑社会性质组织罪被逮捕。
      17日,重庆市公安局公布了被执行逮捕的67名涉黑涉恶团伙首犯和骨干的相片,部分人员为人大代表或政协委员。(人民网)重庆涉黑
    • 陈坤志涉嫌故意杀人罪被逮捕。
      重庆市公安局透露,此次被公布相片的犯罪嫌疑人都是涉黑涉恶团伙的首犯和骨干,包括涉嫌组织、领导黑社会性质组织罪、赌博罪、组织卖淫罪的陈明亮,涉嫌组织、领导黑社会性质组织罪、敲诈勒索罪的岳村,涉嫌参加黑社会性质组织罪、故意杀人罪、曾组织参与“爱丁堡枪击案”的吴川江等。重庆检察机关公诉部门已提前介入每一件已批捕的黑恶势力犯罪案件。
    • 陈明亮涉嫌组织、领导黑社会性质组织罪、赌博罪、组织卖淫罪被逮捕。
      截至15日,“打黑除恶”专项行动警方已破获刑事案件892起,14个主要涉黑涉恶团伙受到致命打击;67名涉黑涉恶团伙首犯及骨干人员被执行逮捕,1544名涉黑犯罪嫌疑人被抓获,469名逃犯被境内外追捕;收缴枪支48支、子弹877发;查封、冻结、扣押涉案资产15.3亿元。
    • 戴 力涉嫌参加黑社会性质组织罪、协助组织卖淫罪被逮捕。
      重庆市委常委、政法委书记刘光磊接受采访时称,一些黑恶犯罪头目披上了人大代表、政协委员等光环,寻求“政治庇护”,以黑养商、以黑护商的特征明显。不少犯罪集团已经集“黄、赌、毒、枪”于一体,疯狂从事杀人、伤害、绑架、贩毒等严重刑事犯罪活动。有的甚至组织、唆使黑恶势力成员,利用征地拆迁等煽动不明真相的群众集访闹事,向党委、政府发难。
    • 邓 涛涉嫌参加黑社会性质组织罪、协助组织卖淫罪被逮捕。
      另据报道,在公路客运、房地产开发等领域“以黑养商”的黎强是重庆市人大代表,涉嫌组织、领导黑社会性质组织罪的富豪陈明亮是重庆渝中区人大代表,垄断重庆猪肉市场的王天伦是重庆大渡口区政协委员。
    1