搜狐大视野 > (none) > 新闻 > 国际图片 > 国际图片滚动

墨西哥反毒英雄被杀手灭门

302 Found

302 Found


nginx/1.9.2
墨西哥,英雄
  • 墨西哥反毒英雄被杀手灭门

  • 1

  • 12月22日,十多名杀手21日闯入墨西哥东部的一处住所,杀害了一名海军士兵的数名家属;这名海军士兵在上周打死毒枭贝尔特兰-莱瓦(Arturo Beltran Leyva)的战斗中阵亡,被追认为国家英雄。图为墨西哥海军特种部队士兵在凶案现场警戒。
  • 12月21日,家族亲友和战友出席海军士兵梅尔奎斯德特-安古洛-科多巴(Melquisedec Angulo Cordoba)的葬礼。
  • 安古洛是17日的禁毒突袭行动中牺牲的唯一一名士兵
  • 安古洛的母亲、阿姨,以及兄妹在参加葬礼几个小时后被枪手杀害。惨案的发生令墨西哥总统卡尔德龙和军方十分难堪,墨西哥参与反毒行动的官兵身份一般都是保密的,这次公开士兵姓名是鲜见之举。
  • 12月17日,墨西哥大毒枭贝尔特兰-莱瓦在海军的缉毒行动中被打死。莱瓦长时间以来一直是墨西哥和美国通缉的大毒枭,他也是墨西哥总统卡尔德龙上任以来所铲除的影响最大的毒贩。