搜狐大视野 > (none) > 新闻 > 国际图片 > 国际图片滚动

墨西哥一天69人被杀

302 Found

302 Found


nginx/1.9.2
墨西哥一天69人被杀
  • 墨西哥一天69人被杀

  • 1

  • 1月10日,墨西哥西北部城市提华纳,枪手袭击一辆轿车,造成车内一名男子死亡。据墨西哥执法人员和媒体报道,上周六一共有69人被杀,这些死者来自不同地区,其中26人来自墨西哥边境城市华雷斯市(Ciudad Juarez),13人位于墨西哥城周围,10人位于Chihuahua市。{详细..}
  • 1月10日,美墨边境城市华雷斯,街头一具被肢解的尸体。在2010年的前两个星期,犯罪组织增加了对外界的恐吓次数,流血杀人事件变得越来越丑陋和怪异。
  • 1月6日,提华纳,三名小学生在校外被射杀,遇害者亲属悲痛欲绝。墨西哥总统卡尔德隆在2006年宣布禁毒战,派遣45000士兵打击犯罪组织。根据圣地亚哥跨边界研究所统计的死亡数据,去年一共有6500多人死于与毒品有关的凶杀案,使2009年成为墨西哥历史上最血腥的年份。
  • 1月11日,墨西哥泰特德兰,警察逮捕三名犯罪嫌疑人,他们被指控用手榴弹袭击当地一个警察局。