搜狐大视野 > (none) > 新闻 > 国际图片 > 国际专题图片

图解阿富汗:2月

302 Found

302 Found


nginx/1.9.2
图解阿富汗:2月
  • 图解阿富汗:2月

  • 1

  • 2月9日,阿富汗南部赫尔曼省,美国海军陆战队中士肖恩·汉利负伤后不久,空军医务队中士迈克尔·帕塔甘(左)正为汉利进行治疗。肖恩·汉利在徒步巡逻时引爆了地下的一台简易型爆炸装置,随后整个左半边躯体、面部和眼睛都因弹片致伤。
    本月,驻阿联军发动了阿战开始以来最大规模的攻势,2月的阿富汗,刚刚接受了新一轮的血腥洗礼。
  • 2月20日,在阿富汗赫尔曼省拉什卡尔加以西的Badula Qulp地区,一名美国士兵在第2步兵师第5旅第17步兵团第1营的营房外检查自己的武器装备。背景中可以看到Strykers装甲车的天线。在每根天线上都放有一些塑料瓶作为区分所属的排和各辆车的代号。
  • 2月26日,在赫尔曼省中部的马尔扎郊区,一位阿富汗农民目睹美国海军陆战队第1营第6团C连士兵在Huskers营地附近巡逻。
  • 2月9日,一名阿富汗男子在喀布尔进行电线维护。
  • 2月22日,在阿富汗南部赫尔曼省的马尔扎,美国海军陆战队第6团1营B连的一名士兵向塔利班武装分子开火。