搜狐大视野 > (none) > 新闻 > 国际图片 > 国际图片滚动

墨西哥周末至少100人被杀

302 Found

302 Found


nginx/1.9.2
墨西哥周末至少100人被杀
  • 墨西哥周末至少100人被杀

  • 1

  • 3月15日,墨西哥格雷罗州阿卡普尔科,海军士兵正在察看两具在毒贩交火中被打死的男子尸体。根据墨西哥警方的统计资料,上周末有至少100人死于与贩毒有关的暴力活动中,其中包括一名美国领事馆雇员及其丈夫。
  • 3月13日,阿卡普尔科,在一辆汽车后备箱发现3具警察尸体。13日当天,在格雷罗州的其它地区还发生了数起枪击事件,有5名正在巡逻的警察被武装分子打死。警方还在该州阿卡普尔科一条公路上发现数具被斩首的尸体。这一系列的暴力事件,共造成13人死亡。
  • 3月14日,阿卡普尔科,毒贩街道火并,造成9名枪手和1名普通百姓身亡。
  • 阿卡普尔科,一名枪手被射杀于车内。
  • 格雷罗地区一直是是墨西哥贩毒集团活动最为猖獗的地区之一,但近期发生的暴力犯罪活动数量还是偏高。