搜狐大视野 > (none) > 新闻 > 国际图片 > 国际专题图片

图解阿富汗:3月

302 Found

302 Found


nginx/1.9.2
图解阿富汗:3月
  • 图解阿富汗:3月

  • 1

  • 3月21日,一名阿富汗姑娘经过喀布尔Kart-e-Sakhi圣地附近时,空中飞过直升飞机。当时人们正在庆祝瑙鲁兹——阿富汗、伊朗和中东其它国家传统的新年庆典。
    以下图片汇集了阿富汗发生的战争和生活场景,这是每月阿富汗系列的一部分。
  • 3月21日,阿富汗喀布尔Kart-e-Sakhi 圣地,一架阿富汗国民军直升机从庆祝瑙鲁兹的人群上空飞过。
  • 3月21日,在喀布尔瑙鲁兹庆祝活动中,阿富汗警察控制着人潮。阿富汗人使用的是波斯日历,从春分开始。今年是波斯年1389年。
  • 3月21日,阿富汗喀布尔南部巴尔赫省马萨沙里夫。在庆祝阿富汗新年活动期间,阿富汗妇女聚集在伊玛目·阿里的圣地。
  • 3月21日,阿富汗喀布尔,Kart-e-Sakhi圣地附近。在庆祝瑙鲁兹活动中,一位年轻人在跳舞。