搜狐大视野 > (none) > 新闻 > 国际图片 > 国际专题图片

图解阿富汗:4月

302 Found

302 Found


nginx/1.9.2
图解阿富汗:4月
  • 图解阿富汗:4月

  • 1

  • 2010年4月21日,在阿富汗东部,一位阿富汗女警官在进行准军事训练。阿富汗警方正在接受准军事训练,以减低部队上升的死亡率,并加强安全力量,使北约部队最终可以从该国撤出。
    虽然阿富汗局势没有糟糕到无可救药的地步,但是也毫无改善的迹象。调查显示,阿富汗人民对当局的支持率不高,而认为塔利班武装要对不稳定负责的人占微弱多数。阿富汗仍然严重依赖国际部队提供安全、培训和装备。下面的图集展现了过去一个月中,阿富汗的局势发展和冲突。
  • 2010年4月7日,在赫尔曼德省马贾哈的美国海军陆战队6团3营基地中,一名被拘捕的阿富汗人坐在掩体入口处,由海军陆战队员看守。早上,在一处路边炸弹爆炸地点附近,这名阿富汗男子被拘捕,从他身上发现了一个伪造的巴基斯坦护照,两个不同的阿富汗身份证,以及几块缠绕着电线的电池,一支旧步枪和塔利班在马贾哈活动的小册子。
  • 2010年3月22日,美军第6海军陆战队第3营在马贾哈的基地,一架V-22鱼鹰倾转旋翼飞机起飞时激起漫天黄沙。2010年4月9日,军方证实,一架类似型号的美国战机在阿富汗坠毁,造成3名美军士兵和1名平民丧生。这架美国空军的CV - 22鱼鹰战机坠毁的原因正在调查中。
  • 2010年3月18日,在阿富汗巴格拉姆机场的克雷格联合战区医院,计算机断层扫描仪显示出一名阿富汗国民军头骨中取出的14.5毫米长的爆炸燃烧弹。由简易武器造成的伤害仍在持续中。
  • 2010年4月10日,阿富汗东部的库纳尔省,在巴里阿莱战斗前哨附近地区进行侦查的一架美军直升机,他们刚刚结束了与反阿富汗部队的一场持久战,向一个山洞发射了空对地导弹。事件起因于约30名反阿富汗人员在尼斯格木村附近对地面巡逻人员的攻击,致3人受伤后,又袭击了前哨站。