搜狐大视野 > (none) > 新闻 > 国际图片 > 国际专题图片

图解阿富汗:5月

302 Found

302 Found


nginx/1.9.2
图解阿富汗:5月
  • 图解阿富汗:5月

  • 1

  • 2010年5月27日,在阿灵顿国家公墓,她19岁的儿子埃里克·沃德(Eric Ward)的墓前,莫尼卡·麦克尼尔(Monica McNeal)抱着一名美军海军陆战队队员哭成一团。5月31日是美国阵亡将士纪念日,这个纪念日是用来缅怀在美国南北战争中牺牲的将士们的。上个月,在阿富汗有超过50名美军士兵丧生,塔利班武装最近发起了几次大胆的进攻,而且因为阿富汗政府的实力仍然很弱,联合部队对南方地区“清剿,占领和建设”的行动放缓在“占领”阶段。
  • 2010年5月19日,在坎大哈市西南约29公里的潘吉瓦伊地区(Panjwa'i),加拿大皇家兵团第1营查尔斯连的士兵们从马苏姆加尔营的嘹望哨上下来。
  • 2010年5月28日,阿富汗喀布尔东部贾拉拉巴德公路上,为北约部队运输燃料的油罐车遭到袭击,一名阿富汗男孩匆匆跑过。塔利班声称对这次袭击事件负责。
  • 2010年5月11日,喀布尔的国家奥林匹克总部里,一群10至20岁的阿富汗男孩正在接受摔跤训练。阿富汗有着很深的摔跤传统,尽管在近10年内 ,受到战争和冲突的破坏,这个传统仍在继续。
  • 2010年5月24日,日落时分,阿拉伯海艾森豪威尔号航空母舰上,一名船员坐在F-18喷气式战斗机的座舱内。艾森豪威尔号航空母舰在阿富汗执行军事任务,以支持美国领导的联军部队。