搜狐大视野 > (none) > 新闻 > 国际图片 > 国际专题图片

图解阿富汗:6月

302 Found

302 Found


nginx/1.9.2
图解阿富汗:6月
  • 图解阿富汗:6月

  • 1

  • Dand地区Balanday村的一个陆军前哨站,太阳从铁丝网后缓缓升起。对阿富汗的外国驻军来说,六月是最可怕的一个月。美国国防部报告称,当月有一百名联军士兵被杀。2010年初至今,死亡人数已经达到320人。士兵和装备仍在源源不断地运抵阿富汗,预计八月份的高峰兵力将达到15万人。继《滚石》杂志上登载了令人尴尬的文章之后,斯坦利·麦克里斯托将军被免去阿富汗指挥官职务,戴维·彼得雷乌斯将军出席听证会。联军正在努力削弱塔利班的势力,使他们与阿富汗和解,但进展依旧缓慢。这里汇集了过去一个月阿富汗乡村生活及冲突的照片,为阿富汗每月系列的一部分。
  • 6月22日,美国亚利桑那州瓦丘卡堡Main Post教堂举行的军礼仪式上,两岁的菲丝·玛丽·亚当斯伸手去拿覆盖她父亲——来自怀俄明部队的克里斯汀·M·亚当斯棺木的美国国旗。亚当斯所属的军队原来驻扎在德克萨斯州胡德堡,亚当斯6月11日死于阿富汗。
  • 6月24日,皇家廓尔喀步枪团一营某连的士兵和阿富汗国民警察在赫尔曼德省一座村落里巡逻。英国在阿富汗约有9500名驻军士兵,在国际安全援助部队中人数仅次于美国排名第二。
  • 6月24日,阿富汗农民在喀布尔附近的农田收割小麦。
  • 6月15日,坎大哈市南森·史密斯营地,一名美国陆军爆炸性军械处理队成员身穿防爆处理服站在集装箱仓库入口处备训。