搜狐大视野 > (none) > 新闻 > 国内图片 > 国内图片滚动

安徽江苏等地遭遇强降雨

302 Found

302 Found


nginx/1.9.2
灾害
  • 安徽江苏等地遭遇强降雨

  • 1

  • 7月12日,安徽省合肥市,一辆汽车在被大水淹没的道路上涉水行进,水还不断从窨井中涌上路面。当日,合肥市降下大到暴雨,城区部分道路被淹。安徽省气象部门发布暴雨橙色预警。
  • 2010年7月12日,安徽岳西遭受严重洪涝灾害,持续强降雨造成岳西县农村一处建筑倒塌。7月8日以来的持续强降雨,造成安徽省岳西县24个乡镇遭受严重洪涝灾害,受灾人口11.5万人,农作物受灾4.5万亩,倒塌房屋365间。截至7月11日17时,岳西县遭受直接经济损失11750万元,其中农业直接经济损失912万元,基础设施损失9760万元。
  • 7月11日晚,安徽省桐城市双港镇,一名工人查看厂区被洪水淹没的情况。自7月9日晨起,安庆、池州、黄山、亳州、六安、铜陵、芜湖7市29个县(市、区)先后普降大到暴雨,并伴随大风,造成棉花、水稻等农作物受灾,部分村庄进水、民房及工矿企业厂房进水受损。
  • 7月12日,一位农民察看地里受淹的草莓。自7月11日晚至12日,江苏省扬州市普降大到暴雨,位于城区南部的万亩蔬菜基地部分受淹。
  • 7月12日,一名合肥市民在雨中骑行。安徽省气象台7月12日10时30分发布暴雨橙色预警。据预报,未来3小时内江淮之间和沿江大部分地区降雨量将达50毫米以上。