搜狐大视野 > (none) > 新闻 > 国内图片 > 国内图片滚动

西安“天上人间”涉黄被查

302 Found

302 Found


nginx/1.9.2
西安“天上人间”涉黄被查
  • 西安“天上人间”被查

  • 1

  • 7月12日下午,西安市公安局抽调30多名警力,对全市歌舞厅展开检查,在位于西门附近的“天上人间”大众歌舞厅,警方发现有人跳脱衣舞以及涉嫌卖淫嫖娼现象,立即采取查封措施,20多名涉嫌色情服务人员被警方带回处理。IC供图 {详细..}
  • 行动之前,警方接到多名群众举报称,西门外的“天上人间”大众歌舞厅涉黄。下午4时许,便衣民警对“天上人间”大众歌舞厅突查,刚进舞厅就看到一名年轻女子正在跳脱衣舞。与此同时,民警在一包间内发现一对涉嫌卖淫嫖娼的男女。
  • 随后赶来的民警与便衣一起对歌舞厅进行进一步排查时,在墙角发现了22名穿着暴露的女子,见到民警后,这些女子立即四处躲藏。
  • 据附近市民反映,这家舞厅藏匿在巷子最里边,周围全是居民小区。已经存在很多年了,“几乎每年警察都来查,不知道为啥一直没有彻底关停。”歌舞厅内,500多平方米的空间非常空旷,每场可容纳近300人。当有顾客进入该舞厅后,这些女子陪顾客跳一曲黑灯舞,收取10元费用。如果有顾客要求性服务,要收取50元费用,其中20元要交给舞厅。
  • 西安市公安局治安局负责人介绍,该歌舞厅内抓获的22名女子均涉嫌色情服务。当天,警方依法将这些涉嫌色情服务的女子全部带回调查。