搜狐大视野 > (none) > 新闻 > 国际图片 > 国际专题图片

图解阿富汗:7月

302 Found

302 Found


nginx/1.9.2
图解阿富汗:7月
  • 图解阿富汗:7月

  • 1

  • 7月8日,美国海军陆战队的一架F-18战机在阿富汗上空做好加油前的准备。刚刚过去的一个月中,很多人的注意力都被集中到维基解密网站抛出的数千份有关阿富汗战争的机密文件上。虽然人们普遍感觉似乎没有释放出什么新鲜东西,但由这些文件所描绘的画面依然是比较严峻。北约和美国目前在阿富汗驻军有14.3万,随着攻势的加强,峰值将达15万。铲除塔利班并非易事,一旦联军撤离,他们又会卷土重来。以下照片记录了过去一个月阿富汗发生的一系列事件。
  • 7月23日,阿富汗首都喀布尔。夕阳残照下的苏丹穆罕默德·特莱古墓,它于上世纪90年代毁于阿富汗内战。
  • 7月19日星期一,阿富汗坎大哈地区。美国陆军中校大卫·弗林在作战指挥部查看作战地图。
  • 这是位于阿富汗首都喀布尔的纳德普什图市场,等待出售的商品几乎都来自中国。虽然中国报刊时常报道打击塔利班的战况,但他们向全球扩展的足迹在阿富汗清晰可见,据说美国对此持欢迎态度。
  • 7月7日,阿富汗哈克里兹附近,美军第23工程连的士兵准备引爆一个简易爆炸装置,该装置是他们在道路清障过程中发现的。