搜狐大视野 > (none) > 新闻 > 国际图片 > 国际图片滚动

菲律宾首都革职警察劫持客车

302 Found

302 Found


nginx/1.9.2
菲律宾首都革职警察劫持客车
  • 菲律宾首都革职警察劫持客车

  • 1

  • 8月23日晚,菲律宾警方强攻被劫持香港旅游大巴,试图用锤子砸碎大巴玻璃。
    当天,菲律宾首都马尼拉市中心基里诺大看台附近发生一起香港旅游大巴劫持事件,劫匪手持M-16自动步枪的枪手劫持了车上25名人质,其中有21名香港旅客,包括17名成人3名儿童和1名香港领队。门多萨曾是区域机动警察的一名成员,2008年因为涉嫌抢劫、勒索和毒品有关的犯罪活动而被解雇。门多萨挟持人质要求官复原职。 [专题]
  • 当地时间8月23日,劫持者在旅游车内向外张望,他身上带着火力强劲的M-16自动步枪。
    事件持续11个小时,菲警方采取强攻方式,8人死亡6人重伤,劫匪被打死。
  • 当地时间8月23日,劫持者在旅游车内向外挥手,他身上带着火力强劲的M-16自动步枪。
  • 当地时间8月23日,劫持者门多萨在旅游车内向外张望。