搜狐大视野 > (none) > 新闻 > 国内图片 > 国内图片滚动

昆明打掉“洪兴帮”涉黑团伙

302 Found

302 Found


nginx/1.9.2
昆明打掉“洪兴帮”涉黑团伙
  • 昆明打掉“洪兴帮”涉黑团伙

  • 1

  • 8月23日,昆明警方押解“洪兴帮”黑恶势力团伙21名主要犯罪嫌疑人指认现场。昆明警方连日来积极开展“严打整治行动”,于2010年5月成功捣毁长期在寻甸县作恶的“洪兴帮”黑恶势力团伙,缴获作案大型砍刀30余把,军用子弹58发,防刺服2件以及20余部通讯设备。中新社发 任东 摄
  • 受电影《古惑仔》的影响,60余个云南籍青少年组成的寻甸“洪兴帮”,模仿“古惑仔”纠结在一起,在寻甸县为非作歹。
  • 该团伙首要分子张晓东绰号山鸡,28岁,为寻甸安居建筑公司法人代表,骨干李红伟、陆辉、马景文等人皆为张晓东中学同学。
  • 5月24日,“洪兴帮”团伙内两股势力在寻甸县青龙山铁路旁聚众斗殴,致1死8伤,在社会上造成了极坏影响。随即,昆明警方以此案为突破口,迅速组织精干力量对该团伙实施了抓捕,并成立了专案组。
  • 8月23日,昆明警方押解“洪兴帮”黑恶势力团伙21名主要犯罪嫌疑人指认现场。IC