搜狐大视野 > (none) > 新闻 > 国际图片 > 国际专题图片

图解阿富汗:8月

302 Found

302 Found


nginx/1.9.2
图解阿富汗:8月
  • 图解阿富汗:8月

  • 1

  • 8月18日,参加美军阿富汗大浪行动的翻译阿卜杜勒·察哈尔在炎热的太阳底下找了一丝庇荫之处休息。在此次行动中士兵们有两天完全暴露在直射的阳光下,地面温度高达49度。这次行动的目的是切断武装份子向Nawa地区输送人员和武器的通道。2010年对美军来说是灾难最大的一年。到目前为止,美军死亡人数已经到达321人,2009年这个数字为313人。随着联军数量的扩大,军事行动的方向在逐渐逼近塔利班的最后堡垒,军事冲突也开始加剧。目前,伊拉克的作战行动已经基本结束,奥巴马政府表示,他将对持续了9年之久的阿富汗冲突倾注更多的关注。
  • 8月4日,一队加拿大皇家军团的士兵在坎大哈西部巡逻时穿越一片大麻种植地。
  • 8月30日,阿富汗首都喀布尔,一名男子正在往一堆非法毒品上倒汽油准备焚烧。据阿富汗禁毒部介绍,这堆毒品重达9吨,包括鸦片和大麻。
  • 8月21日,一群美国海军陆战队士兵正在将受伤的战友送上停在附近的直升机,该士兵在赫尔曼德省执行任务时遭到了简易爆炸装置的袭击。
  • 8月29日,坎大哈机场,一位地勤人员正在进行加油作业,他的眼镜里反射出的是附近一架美军101空降师用作医疗救助的UH - 60A黑鹰直升机。