搜狐大视野 > (none) > 新闻 > 国内图片 > 国内图片滚动

香港遇难人质陆续出殡

302 Found

302 Found


nginx/1.9.2
香港遇难人质陆续出殡
  • 香港遇难人质陆续出殡

  • 1

  • 9月9日,马尼拉人质事件中遇害的汪子林、杨绮华夫妇,及杨绮华胞姊杨绮琴,在红戛世界殡仪馆设灵,丧礼将以道教仪式进行,灵柩明日移送和合石景仰园安葬。目前,就挟持人质事件来港搜证的菲律宾调查小组,继续与生还者会面,了解事件发生经过。
  • 9月8日,菲律宾司法部长、人质事件联合调查与检讨委员会主席德利马前往案发的旅游巴士查看。利马表示,“很有可能菲律宾警方当时有人对人质开了枪”,她还表示,专家确认一些子弹并不是劫持者开枪射出的。
  • 9月8日,菲律宾旅游巴士司机阿尔贝托·卢邦向调查人员演示劫持事件中,劫匪门多萨的举动。
  • 8月23日,阿尔贝托·卢邦抛下车内乘客,自顾逃命,并向警方误报车内游客均被射杀,使警方仓皇强攻。
  • 9月6日,在人质事件中遇难的香港导游谢廷骏出殡。