搜狐大视野 > (none) > 新闻 > 国际图片 > 国际图片滚动

菲高官改口称警察未射杀人质

302 Found

302 Found


nginx/1.9.2
菲高官改口称警察未射杀人质
  • 菲高官改口称警察未射杀人质

  • 1

  • 9月13日,调查人员在菲律宾司法部内使用模特肖像再现劫持大巴场景,对此前发生的劫持人质惨案进行深入分析和调查。菲律宾人质事件调查委员会,一改之前称在事件中部分不幸丧生的香港人质,不排除是被菲律宾警方特警队枪械发射的子弹击中致死的说法。
  • 菲律宾司法部官员在模拟现场调查
  • 领导有关人质事件调查委员会的菲律宾司法部长德利马称,事件中部分生还港人的证供显示,事件中的死者是遭门多萨近距离射杀。德利马说,根据3名挟持事件生还人质的证词,与旅游巴司机卢邦所称,遇难的香港人质是遭门多萨近距离射杀的口供吻合。
  • 菲律宾司法部发言人则指,有关人质事件调查委员会将于本周三完成调查报告,并会提交菲总统阿基诺三世,但暂未知何时公开报告。
  • 德利马称,3名留至挟持枪击结束后才离开的生还人质的口供,与旅游巴司机卢邦指,遇难的香港人质是遭门多萨近距离射杀的口供吻合。菲律宾总统府通讯行动办公室秘书科洛马将于15日到北京出席东盟信息部长会议,他表示,不排除会与中国官员会面,讨论马尼拉人质事件。