搜狐大视野 > (none) > 新闻 > 国际图片 > 国际专题图片

图解阿富汗:9月

302 Found

302 Found


nginx/1.9.2
图解阿富汗:9月
  • 图解阿富汗:9月

  • 1

  • 9月14日阿富汗西部。在赫拉特的一座监狱附近,北约国际安全援助部队(ISAF)的意大利士兵正在放哨,旁边一个阿富汗男孩在摆弄玩具手枪。九月,阿富汗举行了议会选举,在塔利班的暴力威胁下,参加投票的热情并不踊跃,而欺诈的情况却十分普遍。总统卡尔扎伊日前宣布,他们已经组成了一个70人的和平理事会,这朝着与塔利班进行正式谈判跨出了一步。本月联军部队又有51名军人在战场捐躯,2010年联军的死亡总数达到了541人,在2009年这个数字为521人。以下的照片记录了阿富汗在过去的一个月里发生的种种情况。
  • 9月21日,在一名阿富汗妇女的注视下,参加"Glued Finger 2"军事行动的法国126步兵团士兵进入了一座村庄。法国参战的3500名士兵大多数都驻扎在阿富汗首都喀布尔的周围地区。
  • 9月8日,阿富汗上空,美国空军的一架F-15型攻击鹰战机正在与KC-135飞机进行空中加油作业。
  • 9月20日清晨,阿富汗人正骑着自行车行进在首都喀布尔尘土飞扬的道路上。
  • 9月10日,阿富汗首都喀布尔以东的贾拉拉巴德。为抗议美国一座小教堂打算焚烧古兰经的举动,阿富汗人作出了激烈反应,他们阻塞公路、焚烧轮胎、呼喊反美口号。之后,穆斯林世界的宗教和政治领导人对该教堂决定暂停过激举动表示了欢迎,不过也有人说,该事件已经造成了伤害后果。