搜狐大视野 > (none) > 新闻 > 国际图片 > 国际图片滚动

墨西哥20岁女生挑起反毒大旗

302 Found

302 Found


nginx/1.9.2
墨西哥20岁女生挑起反毒大旗
  • 墨西哥20岁女生挑起反毒大旗

  • 1

  • 10月20日,墨西哥奇瓦瓦州,年仅20岁的玛丽索尔·瓦赖斯,被任命为边境小镇瓜德罗普的警察局局长。据了解,该小镇充斥着毒品暴力犯罪,而主修犯罪学的玛丽索尔之所以能上任,是因为只有她一个人愿意接受这样的任命。
  • 该镇镇长(右)在记者会上告诉媒体,玛丽索尔·瓦赖斯是“唯一一个愿意接受这个职务的人”。
  • 玛丽索尔管辖的镇靠近美国边境,居民大约1万人。这个镇时任镇长赫苏斯·曼努埃尔·拉腊接到死亡威胁后,6月19日在他位于华雷斯住所中遇害。此外还有数名警官和安全人员被残杀,有的甚至被斩首示众。仅上周一周内,瓜德罗普就发生了至少8起谋杀案。
  • 玛丽索尔目前在墨西哥毒品暴力最猖獗的城市华雷斯上大学,主修犯罪学。
  • 她将要去工作的这个小镇位于华雷斯东部大约80公里处,华雷斯贩毒活动猖獗,暴力频发,过去3年贩毒集团之间的暴力活动致使大约6500人丧生。