搜狐大视野 > (none) > 新闻 > 国际图片 > 国际专题图片

图解阿富汗:10月

302 Found

302 Found


nginx/1.9.2
图解阿富汗:10月
  • 图解阿富汗:10月

  • 1

  • 10月20日,阿富汗首都喀布尔东部。在贾拉拉巴德通往托尔哈姆的高速公路上,一辆油罐车遭遇炸弹袭击,发生爆炸并燃烧。这是阿富汗消防员正在扑灭大火。美国在阿富汗增兵之后人数已接近最高峰,包括国际部队在内地超过了15万。本月,联军部队在向塔利班势力控制的南部坎大哈省艰难推进时损失了64名士兵。本月阿富汗总统卡尔扎伊已经开始与负责监督国内战事的领导小组展开初步讨论。目前联军的战略是,一方面在战场上继续向塔利班施压,另一方面鼓励他们的领导人参加和解谈判。这些照片记录了过去一个月中阿富汗出现的一些情况。
  • 10月16日,一架KC-135R空中加油机飞行在被皑皑白雪覆盖的山脉上空。目前美军在吉尔吉斯斯坦部署了十多架空中加油机。当日,在六个小时的战斗飞行任务中,它们为六架喷气战斗机进行了加油作业。
  • 10月8日,阿富汗坎大哈省,一名士兵坐在HH-60G黑鹰直升机敞开的门边,第46远征救护中队的士兵正在执行从战场疏散伤员的任务。
  • 10月24日,阿富汗南部赫尔曼德省,一群集聚在Kunjak镇附近的阿富汗青少年。
  • 10月25日,美军士兵正在阿富汗坎大哈市郊区执行徒步巡逻任务。