搜狐大视野 > 新闻大视野 > 新闻 > 国际图片 > 国际图片滚动

墨西哥北部陷入无政府状态

302 Found

302 Found


nginx/1.9.2
墨西哥,无政府状态
  • 墨西哥北部陷入无政府状态

  • 1

据美国《华尔街日报》11月21日报道,自从2月份以来,装满枪手的武装越野车就开始涌上墨西哥北部塔毛利帕斯州的迈尔市街头。上周,城市中对战的团伙发动了新的进攻,数百名居民挤进他们的汽车逃离。现在,墨西哥士兵开始在迈尔市入口处的空旷街头巡逻。

  • 11月19日,墨西哥北部城市华雷斯,通往市区的道路指示牌布满弹洞。据美国《华尔街日报》11月21日报道,自从2月份以来,装满枪手的武装越野车就开始涌上墨西哥北部塔毛利帕斯州的迈尔市街头。上周,城市中对战的团伙发动了新的进攻,数百名居民逃离。现在,墨西哥士兵开始在迈尔市入口处的空旷街头巡逻。
  • 自从2月份以来,装满枪手的武装越野车就开始涌上墨西哥北部塔毛利帕斯州的迈尔市街头。上周,城市中对战的团伙发动了新的进攻,数百名居民逃离。
  • 自从2月份以来,装满枪手的武装越野车就开始涌上墨西哥北部塔毛利帕斯州的迈尔市街头。上周,城市中对战的团伙发动了新的进攻,数百名居民逃离。现在,墨西哥士兵开始在迈尔市入口处的空旷街头巡逻。
  • 这个迈尔市购物中心被一个贩毒集团烧毁,其混凝土柱子上依然残留着子弹的痕迹。一名当地新闻记者说,塔毛利帕斯州周围90%的地方都被犯罪组织控制着。
  • .2007年,迈尔市成为一个魔法村庄,其鹅卵石铺就的街道和艺术品市场,成为吸引游客的特色景观。可是现在,迈尔市的主要入口处,标志着高速公路的指示牌上,满是子弹孔洞。