搜狐大视野 > 新闻大视野 > 新闻 > 国际图片 > 国际图片滚动

莫斯科特警粗暴抓捕中国人

302 Found

302 Found


nginx/1.9.2
莫斯科,特警,抓捕,中国人
  • 俄媒刊登莫斯科特警粗暴抓捕中国人照片

  • 1

  • 俄罗斯《消息报》、《真理报》和俄新社等权威媒体报道,当地时间11月29日凌晨4点左右,俄联邦移民局莫斯科分局与莫斯科警方日前采取联合行动,突击检查一个中国移民聚居的宿舍区,并逮捕了缺少相关证件和手续的50名中国公民。俄媒体对这一事件进行了报道,而随同行动的记者发出的一组反映特警粗暴执法的照片,更是在网上引起激烈争议,很多俄网民也在留言中对警方的粗暴行为表示谴责,称“难怪人们对俄警察没有好印象”。
  • 报道称,这个宿舍楼距离柳比诺“莫斯科”贸易市场不远,里面居住着数百名外国移民,其中以中国公民为主。俄联邦移民局莫斯科分局新闻秘书扎利娜·科尔尼洛娃表示,检查中发现,宿舍里居住着近400名中国公民。图为特警踹门进屋。
  • 据称,在经过他达几个小时的仔细盘查之后,发现有50名中国人既没有自己的身份证件,也没有移民登记文件。他们因此被警方逮捕并移送法院。科尔尼洛娃表示,法院将做出裁决,追究他们的行政责任或者将他们驱逐出俄罗斯。
  • 一名女子倒在卫生间内。
  • 俄特警将女子抬回床上。