搜狐大视野 > (none) > 新闻 > 国际图片 > 国际专题图片

图解阿富汗:11月

302 Found

302 Found


nginx/1.9.2
图解,阿富汗,11
  • 图解阿富汗:11月

  • 1

  • 投降的塔利班武装分子。阿富汗11月局势不甚平静,11月14日,数起爆炸和袭击事件夺去了11人的生命,包括5名北约士兵和2名阿富汗警察。袭击还造成20多人受伤,伤者中包括妇女儿童。据悉,从今年到现在,北约数十辆运载供给品的军车遭到在阿巴边境活动的叛乱分子焚烧,其中10月6日就有55辆军车在巴基斯坦遭纵火。
  • 一名阿富汗警官指向油轮火灾现场,摄于北约补给车队遇袭现场。
  • 美国空军的KC-10扩展飞机分配到908远征空中加油中队,供应燃料。
  • 奥巴马亲自为Salvatore Giunta军士长佩戴荣誉勋章,他是因2007年拯救联名战友而获此殊荣的。
  • 一等兵James Stack的遗孀Katie Stack看着她丈夫覆盖国旗的棺木。James Stack是十月十日阵亡的。