搜狐大视野 > (none) > 新闻 > 国际图片 > 国际图片滚动

墨西哥发现15具被斩首尸体

302 Found

302 Found


nginx/1.9.2
墨西哥,15,斩首,尸体
  • 墨西哥旅游胜地发现28具尸体 其中15具被斩首

  • 1

  • 1月8日,墨西哥警察在发现尸体的街道上站岗警戒。
    当日,墨西哥警方在格雷罗州海滨度假胜地阿卡普尔科一处购物中心附近发现15具无头男尸。按照警方说法,15名死者均为男性,肢体残缺,年龄介于25岁至30岁间。他们身边出现数张手写字条,署名华金·“小矮个”·古斯曼。古斯曼为墨西哥锡那罗亚贩毒集团头目,是墨西哥政府眼下通缉的头号大毒枭,绰号“小矮个”。墨西哥警方8日在格雷罗州旅游胜地阿卡布尔科市发现15具被斩首尸体之后,当天又发现13人死于暴力袭击事件。
  • “矮子”是墨西哥大毒枭华金·古斯曼的绰号,他曾是墨西哥锡那罗亚贩毒集团的首领,1993年涉嫌枪击谋杀瓜达拉哈拉红衣主教波萨达一案后被捕,不过又于2001年乘洗衣店货车成功越狱。他是美国可卡因市场的最大供应商之一, 美国政府开出500万美元赏金捉拿这名毒枭。
  • 锡那罗亚贩毒集团常为争夺阿卡普尔科市港口以及通往美国的贩毒通道与其他贩毒团伙发生冲突。“这是一场已持续数月的战争,”格雷罗州政府发言人曼努埃尔·纳瓦说。“不仅限于格雷罗州,而是整个墨西哥。”
  • 路透社报道,除在购物中心附近发现无头尸外,警方当天在阿卡普尔科市及周边地点发现至少12具尸体。法新社报道,警方在一辆停在超级市场附近的出租车内发现6具尸体,其中两具遭人弃置在汽车尾箱内。